Итоги — Круглый стол DigiDecor & MaketMart

8 февраля 2018 года в Санкт-Петербурге прошла встреча Круглого стола на тему «Применение современных материалов для цифровой широкоформатной печати, в оформлении интерьеров».

Круглый стол был организован официальным дистрибьютором текстильной фабрики T.P.M. (Total Printing Media, Южная Корея) в России компанией DIGIDECOR и крупным производителем в области наружной и интерьерной печати MaketMart, чье производство, прежде всего, работает на латексном принтере и экологически чистых материалах.

Во встрече приняли участие представители
студии обоев Decor Collection

рекламно-производственная компания MediaMix,

ведущий Дизайнер текстиля Светлана Герасимова

фотохудожник, член союза фотографов «Международный творческий союз художников (IFA)», Александр Светлов
и другие представители отросли широкоформатной печати.

Основной вопрос, который волновал организаторов встречи – это знания, участников встречи, о технологиях производства современных материалов для широкоформатной печати.

Вадим Ильинский (Эксперт в области цифровых полиграфических технологий), имеющий за плечами 22 года работы в отрасли, не только рассказал о технологиях производства современных материалов для широкоформатной печати, а так же о свойствах и качестве печати на этих материалах.

Вадим, так же, презентовал участникам встречи НОВУЮ коллекцию обоев DIGIDECOR на бумажной основе, которая отличается специальным покрытием для цифровой широкоформатной печати.
В коллекции представлено многообразие фактур (с серебряными вкраплениями, с перламутром, глянцевая нить, гладкая кожа, пергаментная бумага и т.д.), которые подходят для всех типов чернил SOL, ECO SOL, UV, LATEX. Кроме стандартных размеров ширин (0.9; 1.06; 1.07; 1,27; 1.37; 1.52 и.т.д.) в коллекции присутствуют обои шириной 3,2 метра, которые идеально подходят для натяжных потолков и для поклейки обоев БЕЗ ШВОВ.

Подробнее в статье…

04.04.2018

Итоги — Круглый стол DigiDecor & MaketMart

8 февраля прошел полезный «диалог» в формате Круглого стола между представителями цифровой широкоформатной индустрии и Ведущих дизайнеров и Арх студий

  • Автор: Digidecor
  • DigiDecor | 04.04.2018 14:50