МАТЕРИАЛ GREY BACK — ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ СТЕНДОВ ROLL UP

GREY BACK – это сравнительно новый материал в рекламной индустрии для мобильных стендов типа Roll Up. Легкий в работе, не требует ламинации для защиты графики, имеет высокую плотность, благодаря чему
края фото панели никогда не заворачиваются. Многократно повышает качество фото панели по сравнению с баннером ПВХ. Идеально гладкая поверхность создает эффект яркой насыщенной печати любыми чернилами (кроме водных).
.

  • Автор: Наталья Рожкова / Эксперт по цифровым технологиям
  • DigiDecor | 12.11.2018 15:55

Мобильные стенды ROLL UP — это эффективная рекламная конструкция для любого бизнеса или мероприятия. Очень важно, чтобы мобильный стенд с рекламным сообщением выглядел красиво и аккуратно.
Человек фиксирует не только текст и изображения, но и ВИД конструкции в целом чувствуя либо доверие к рекламе, либо Недоверие, поэтому очень важно максимально снизить риск НЕприятия информации
из-за внешнего вида конструкции.


GRAY BACK

ПВХ пленка БЕЗ клеевой основы с серой БЛОКИРУЮЩЕЙ изнанкой для яркой НЕ прозрачной рекламной продукции типа ROLL UP

Блокирующий серый слой обеспечивает высокую яркость рекламного полотна, даже ПРИ направленном свете

ОСОБЕННОСТИ

  • Серая БЛОКИРУЮЩАЯ изнанка — светонепроницаемость 100%
  • Прочный, жесткий, гибкий ПВХ пластик
  • НЕ загибается, НЕ рвется !!!
  • Плотные и Яркие цвета — хорошо ложатся и мгновенно высыхают
  • Водоустойчивый материал
  • Тип чернил: солвент, ЭКО сольвент, УФ, латекс

ПРИМЕНЕНИЕ

Производство фото панелей для мобильных конструкций типа Roll UP (Ролл АП)

ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Артикул: ECO-VPGBS
  • Поверхность: ровная, МАТОВАЯ для рекламного дисплея
  • Толщина: 230 микрон
  • Вес: 320 гр/м²
  • Размер: 1,07 х 50 м
  • Стоимость: 135 руб/м²

ЦЕНА

135 рублей за 1 м²

ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ..

Чаще всего в силу маленького бюджета или привычки используется обычный баннер ПВХ, который предназначен для наружной самой бюджетной рекламы. Материал дешевый, тяжелый и доступный. Все бы ничего, если бы не внешний вид всей конструкции при использовании баннера ПВХ – по всему периметру края фото панели со временем начинают сильно загибаться.
Нарушается ВСЯ геометрия рекламного сообщения. Визуально ВЕСЬ ролл ап выглядит плачевно.

Вторая, известная технология производства фото панели для ролл ап стенда – это использование плотной бумаги с последующей ламинацией. Это БОЛЕЕ затратная технология чем использование баннера ПВХ, НО результат – ВСЕГДА красивый стенд и прочная конструкция всей фото панели.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

GREY BACK – это сравнительно новый материал в рекламной индустрии для мобильных стендов типа Roll Up. С ним очень легко работать. Он НЕ требует ламинации для защиты графики и имеет высокую плотность, благодаря чему края фото панели никогда НЕ заворачиваются. Поставляется в удобном для систем раз мере – 1,07 метра (меньше обрезков). Многократно повышает качество фото панели по сравнению с баннером ПВХ. Поверхность идеально гладкая, что создает эффект яркой насыщенной печати любыми чернилами (кроме водных).

GREY BACK – наиболее оптимальный выбор для производства красивого и надежного стенда Roll Up.

DIGIDECOR

Digidecor — поставляет самую широкою линейку рулонных материалов для интерьерной печати. Текстиль, фотообои, художественные холсты, светорассеивающие материалы (Бэклит), самоклеящиеся пленки, бумага и многое другое.
И этот ассортимент постоянно растет!

 


DigiDecor
тел.: 8 800 505 22 85
E-mail: info@digidecor.ru
Санкт-Петербург ул. Коммунны 16

ГАРАНТИЯ DiGiDECOR

Продукция представленная на сайте digidecor.ru со знаком «Гарантия DiGiDecor» прошла контроль качества и была проверена нашими экспертами на соответствие характеристикам заявленным производителями. Основываясь на нашем многолетнем опыте, мы тщательно отбираем образцы продукции у наших поставщиков, тестируем их на различных принтерах с различными типами чернил — Сольвент, Эко-сольвент, UV и конечно же Latex.
Только материалы прошедшие контроль качества поступают нашим клиентам!

Серия "ЭКО"

Продукция представленная на сайте digidecor.ru со знаком «ЭКО» не содержит поливинилхлорид (ПВХ). Для обоев коллекции DigiDecor серии "ЭКО" рекомендуется использовать чернила «эко-сольвент» (с низким содержанием летучих соединений) для достижения максимального положительного экологического эффекта.