Текстиль для печати

Текстиль для печати от DIGIDECOR предназначен для производства современных, стильных и практичных рекламных конструкций, флагов и сувенирной продукции. Материал создан на основе тканного полиэстрового полотна различной плотности, плетения и толщины.

Ткани (текстиль) для печати — это отличное решение в оформлении интерьеров магазинов, офисов и частных пространств, изготовлении тонких текстильных коробов с подсветкой и без, мобильных выставочных конструкций, PressWall , театральных декораций, рулонных штор, маркизов и даже текстильных натяжных потолков.

Продажа текстиля производится рулонами, а так же метражом.

Общий прайс DigiDecor
в формате .pdf(0,4 МБ)
Таблица текстиля DigiDecor
в формате .pdf(0,2 МБ)

Текстиль для Сольвентной, UV и Латексной печати







Текстиль обладает рядом преимуществ перед другими материалами:
легкий, прочный, при использовании в Roll UP не заворачивается по краям, экологически чистый, эстетически красивый, прост в монтаже, может использоваться как внутри помещения так и снаружи,
не выделяет неприятного запаха ПВХ

И самое главное, Вы можете напечатать на нем все что угодно!

Основываясь на нашем многолетнем опыте, мы тщательно отбираем образцы продукции у наших поставщиков, тестируем их на различных принтерах с различными типами чернил — Сольвент, Эко-сольвент, UV и конечно же Latex. Только материалы прошедшие контроль качества DigiDecor поступают нашим клиентам. Качество очень важный для нас пункт, но не менее важный пункт это цена. DigiDecor проводит гибкую ценовую политику, делая материалы для цифровой печати доступными!

Для получения каталога образцов материалов для широкоформатной цифровой печати «DigiDecor» свяжитесь с нами по тел. +7 (921)935-14-70 или закажите обратный звонок. Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

 

В нашем демо-зале, по адресу:  Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16 — размещена экспозиция всех фактур с печатью и без. Подъезд без пробок, 3 минуты от кольцевой дороги. Большая удобная парковка. Уютное кафе и даже салон красоты. Приезжайте!


DigiDecor
тел.: +7 921 935 14 70
E-mail: info@digidecor.ru
Санкт-Петербург ул. Коммунны 16

ГАРАНТИЯ DiGiDECOR

Продукция представленная на сайте digidecor.ru со знаком «Гарантия DiGiDecor» прошла контроль качества и была проверена нашими экспертами на соответствие характеристикам заявленным производителями. Основываясь на нашем многолетнем опыте, мы тщательно отбираем образцы продукции у наших поставщиков, тестируем их на различных принтерах с различными типами чернил — Сольвент, Эко-сольвент, UV и конечно же Latex.
Только материалы прошедшие контроль качества поступают нашим клиентам!

Серия "ЭКО"

Продукция представленная на сайте digidecor.ru со знаком «ЭКО» не содержит поливинилхлорид (ПВХ). Для обоев коллекции DigiDecor серии "ЭКО" рекомендуется использовать чернила «эко-сольвент» (с низким содержанием летучих соединений) для достижения максимального положительного экологического эффекта.